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 Poulet rôti à la Marocaine

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AuteurMessage
jaspes




Messages : 81
Date d'inscription : 13/01/2011

Poulet rôti à la Marocaine Empty
MessageSujet: Poulet rôti à la Marocaine   Poulet rôti à la Marocaine EmptyLun 21 Mar - 7:41

4 personnes

Temps cuisson: 45 minutes

Ingredients :

1 poulet fermier de 1,5 kg vidé
2 grands oignons
4 gousses d'ail
2 tomates
1/2 bouquet de persil lfinement haché
huile d'olives
1 cuillère à café de piment doux
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 dose de safran
sel, poivre noir



Pour préparer la recette de poulet rôti à la marocaine :



Eplucher les oignons les couper en fines lamelles et les tomates en dés .
Dans un autocuiseur mettre le poulet, l'oignon, l'ail haché et le persil.
Ajouter l'huile d'olives, le sel, le poivre, le gingembre et le safran et le piment doux.
Faire revenir pendant 5 minutes sur feu doux, en remuant de temps en temps.
Recouvrir d'eau et faire cuire à couvert pendent 25 minutes sur feu moyen.
Ensuite, mettre le poulet à dorer au four pendant 25 minutes.

sevrez le poulet rôti nappé de sa sauce , éventuellement avec des pommes de terre frite.
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Poulet rôti à la Marocaine
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