Ingredients :
16 feuilles de brick
500g de bœuf maigre hachée
100g de fromage feta
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1 oignon, finement haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tasses de sauce tomate
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1 pincée de cannelle
Préchauffer le four à 200 ° C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon. Laisser cuire pendant 3 minutes. Ajouter la viande hachée et assaisonner. Cuire en remuant avec une cuillère en bois, pendant 5 minutes ou jusqu'à coloration de la viande
Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à évaporation complète de la sauce. Incorporer la feta.
Coupez les feuilles bricks en 2 demi-cercles, huilez les des 2 cotés à l’aide d’un pinceau. Placez un peu de garniture à la base du demi-cercle, rabattez les 2 côtés, puis roulez la feuille en serrant légèrement.
Passez les cigares à la poêle, en commençant par le côté ou se trouve le dernier rabat, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir les Brick à la viande hachée et féta avec des tomates en salade.