GUEULERBEUGLER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GUEULERBEUGLER

personne ne t écoute quand tu as envie de parler, de critiquer, de gueuler et beugler sur n importe quel sujets alors viens gueuler beugler, ici tout le monde va parler avec toi.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Aubergines à l'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
jaspes




Messages : 81
Date d'inscription : 13/01/2011

Aubergines à l'ail Empty
MessageSujet: Aubergines à l'ail   Aubergines à l'ail EmptyLun 21 Mar - 13:37

Aubergines à l'ail

Ingredients :

2 grosses aubergines
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 oignons moyens
2 cuil. pour la cuisson au four
6 gousses d'ail, 1 bouquet de persil
1 grosse tomate charnue
4 petits piments verts
1 cuil à café de cumin en poudre
2 cuil. à café de paprika doux en poudre
sel, poivre





Lavez les aubergines, retirez le pédoncule et coupez-les en deux dans leur longueur.

Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans sauteuse, puis faites-y revenir les aubergines des deux côtés, sur feu doux. Retirez-les de la sauteuse, et laissez-les refroidir.

Avec une cuillère, prélevez la chair avec précaution, en laissant une bordure de 1 cm d'épaisseur. Réservez la chair et placez les moitiés d'aubergines dans un plat allant au four.

Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les oignons, coupez-les en deux et recoupez-les en anneaux fins. Pelez aussi les gousses d'ail et hachez-les. Lavez et secouiez le persil et hachez-le en éliminant les grosses tiges. Équeutez les piments, fendez-les en deux et supprimez les graines.

Faites chauffer l'huile restante dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail, à feu doux. Ajoutez ensuite le cumin, le paprika, le persil et la chair des aubergines. Salez, poivrez la masse, mélangez bien et emplissez-en les aubergines.

Décorez chaque aubergine avec 2 rondelles de tomates et 2 moitiés de piment. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez le plat à mi-hauteur et faites cuire- 20 mn. Servez chaud ou froid.


Pour 4 personnes

cuisson: 35 inutes environ.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines à l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux aubergines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GUEULERBEUGLER :: trucs pour tous-
Sauter vers: