Pour celles qui adore le poulet..
Ingredients :
4 cuisses de poulet
1 oignon gros finement haché
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de raz el hanout
1 dose de safran
1/4 de verre à thé d'huile
2 tomates
sel et poivre
Préparation de cuisses de poulet aux pruneaux :
Pour préparer la recette de cuisses de poulet aux pruneaux :
Trempez les pruneaux de l'eau chaude pendant 1h.
Dans un marmite, mettez l'huile avec les cuisses de poulet et les oignons et faites-les dorer. Ajoutez les tomates épépinées et coupées en dés, raz el hanout, le sel et le poivre et le safran. Arrosez avec un verre d'eau et laissez cuire à feu trés doux pendant 20mn.
Rajouter par la suite les pruneaux égouttés et le miel et remettez à mijoter 10 minutes.
Dressez les cuisses de poulet dans un plat de présentation décoré avec les pruneaux et arrosé de la sauce.
Bon appétit .