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 Poulet au Fromage

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jaspes




Messages : 81
Date d'inscription : 13/01/2011

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MessageSujet: Poulet au Fromage   Poulet au Fromage EmptyLun 21 Mar - 7:28

Ingredients :

1 poulet de 1.2kg
4 pommes de terre
1 cuillère à soupe de moutarde douce
200g gruyère râpée
cuillère à café d'origan séché
1 citron
1 bottillon de persil
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre



Préparation de poulet au fromage :

Pour préparer la recette de poulet au fromage :



À l'aide d'un couteau, découper le poulet. Lever les suprêmes et couper ces derniers en lamelles. Laver la roquette.

Dans un poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive les blancs de poulet. Salez, poivrer.

Dans un récipient, verser la moutarde + 10cl d'eau. Saupoudrer d'origan. Mélanger.


Verser le mélange dans la préparation du poulet.Faire cuire jusqu’à évaporation complète du jus.


Dans le poêlon du poulet, ajouter le persil ciselé et le jus du citron.

Disposer les morceaux de fromage. Mélanger. Éplucher les pommes de terre. À l'aide d'une mandoline, râper ces dernières.

Saler puis les égoutter. Tapisser entièrement la poêle de pommes de terre. Faire cuire à sec.

Dresser dans l'assiette la galette de pommes de terre, le poulet avec la sauce.

Servez le poulet au fromage décoré d'une feuille d'épinards.
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Poulet au Fromage
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